Man lebt ja nicht
vom Wein allein
Für Gemüse-Fans und Fleischtiger, für Genießer und Weinkenner hat unser Buschenschank in Heimschuh fast das gesamte Jahr über geöffnet. Im Sommer im schönen Garten, im Winter gemütlich beim Kachelofen. Der eine greift zur hausgebeizten Lachsforelle mit Oberskren. Der andere ist vernarrt in den Wacholderrohschinken. Und am Nebentisch bestellt jemand eine Kollektion an feinsten Mehlspeisen. Aber vorher wird noch die Hirschleberpastete probiert. Sie merken schon: Nach einem Besuch bei uns fährt bestimmt niemand hungrig heim.
Öffnungszeiten Buschenschank:
Ab 4.2. haben wir wieder Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet,von April bis Oktober Dienstag bis Sonntag ab 12:00 Uhr!
Öffnungszeiten Weinverkauf:
Montag bis Freitag 8 bis 17 UhrSamstag, Sonntag und an Feiertagen 10 bis 19 Uhr
IHRE FAMILIE SCHNEEBERGER
„Die meisten Menschen jagen so sehr dem Genuss nach, dass sie an ihm vorbeilaufen“
Søren Kierkegaard
Ganzjährig köstlich.
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
Kitzecker Käseteller
Ausgewählte Käsesorten aus Heumilch mit viel Liebe
von unserem Nachbarn, der Hofkäserei Fischer, gekäst
Wollschweinteller vom Sausaler Freilandschwein
Paprikaspeck, Wollschweinsalami, Hauswürstl, Schulterspeck, Kräuter-Karreespeck
Veganer Teller
Linsenaufstrich, Bohnenaufstrich und Gemüseaufstrich
Fischteller
hausgebeizte Lachsforelle, Fischsulzerl mit Kernölpesto
und pikant mariniertes Forellenfilet
Marinierte Hendlbrust
mit würzigen Zwiebeln, Blattsalat und Sauerrahm-Kräuterdip
Das saugute Leben
als Freilandschwein
Johann Schneeberger, der Ältere, hat ein Herz für Schweine. Damit die Tiere in idealen Verhältnissen groß werden, hat der Senior eine ausgedehnte Wiese mit Bachlauf und Suhle adaptiert. Bestes Futter aus der Region und viel Zeit sind nötig, um die Sausaler Freilandschweine heranwachsen zu lassen. Und das schmeckt den Gästen wie auch den Experten. Bei der jüngsten Spezialitätenprämierung gab es gleich elf Auszeichnungen, vom Bauchspeck bis zum Kräuterkarreespeck.